Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Участники Little Big отправили заявку на Евровидение «по приколу»

Артисты русской группы Little Big изложили, что не дожидались, что станут получать участие в «Евровидении» в этом году. По словам артистов, они «по приколу» выслали заявку на участие в международном сладкоголосом конкурсе.

— 2 марта нам произнесли, что мы двигаемся, мы не ждали, мы по приколу выслали заявку... Нас хватают, и выходит, что прикол получился из-под контролирования,—отметил исполнитель группы Илья Прусикин.
По его словам артиста, трек композиции, которую они станут выполнять на конкурсе, группа строчила не для «Евровидения», а для альбома. Всего за недельку, до 9 марта, детях необходимо было приготовить клип, так что сбор к конкурсу у группы идет целым ходом.Уже известно, что Little Big выступит на «Евровидении» в наращенном составе, на сцену выйдут 6 человек. Финал конкурса прекратится 16 мая в Роттердаме.Припомним, премьера песни группы, какая предположит Россию на конкурсе в этом году, состоится в четверг, 12 марта в программе «Сумеречный Ургант».К слову, в начале марта букмекеры поставили возможности русской группы Little Big на победу на Евровидении-2020 в десятеро %.

 
Заказать звонок