Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Мартиросян позавидовал карьере Зеленского

Гарик Мартиросян поделился эмоцией от назначения коллеги по цеху Владимира Зеленского головой страны. Артист признался, что это событие обесценило все его уязвили и резон.Несмотря на восторженные отголоски зрителей и сольные выступления, актер не считает свою карьеру большущим прорывом. Об этом он сообщил в шоу «Просто о трудном с Софико Шеварнадзе».Владимир Зеленский потерял резона жизни всех кавээнщиков. Как-то ко мне наступают Руслан Белоснежный и Тимур Каргинов и сообщат:

«Выкладывай тебе выучим стендап-концерт». Я подобной ликующий соглашаюсь: «Давай, классно. Я один выступаю на сцене впервые». И тут по тв сообщат, что Владимир Зеленский выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины, — подшучивает Мартиросян.
И после этого, говорит лазутчик Comedy Club, все его проблемы стали «малыми».
Думаю: «Ну могу делать концерт, а могу и не делать». Какой резон? Чем занят ты и чем занят Владимир Зеленский? Человек возглавляет немалой государством, а ты мыслишь, зайдет ли завтра твоя шуточка про Пугачёву или нет, — продлил насыщять над собой актер.
Ведущая напомнила Гарику, что он также когда-то пробовал счастья в политике, причём до до назначения Зеленского. В 2007 году Мартиросян баллотировался в рейхсрат Армении. Но артист назвал это «бешено забавный историей», пояснив, что его привлёк в политику брат, который начал основывать свою партию, и для привлечения к ней чуткости позвал «популярных людей».А я не хотел делаться депутатом. За две недели до выборов мы берем пресс-конференцию и я сообщу:
«Дорогие журналисты, проблема в том, что я артист и все было выполнено для рекламы. Я схожу из селективного перечня», — пояснил Мартиросян.
Многие тогда разочаровались, услышав о его отказе, кто-то хотел избирать только за артиста. Но он избрал созидательную карьеру. Теперь Мартиросян предназначает общий проект с Семёном Слепаковым, они станут строчить музыку исполнителям.Раньше NEWS.ru сообщал, что разведчик Comedy Club Гарик Мартиросян откомментировал слова собственного коллеги Сергея Светлакова о закрытии программы «Прожекторперисхилтон» из-за цензуры. Раньше Светлаков сказал, что отдельные вопросы на центральном телевидении обходят стороной.

 
Заказать звонок