Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

«Маме пофиг было»: дочь Даны Борисовой о голодовках

Дочь Предоставлены Борисовой Полина Аксенова в эфире программы «Базируется на реалистичных событиях» на НТВ сообщила, как протянула нелегкие времена, когда ее мать увлекалась наркотиками и алкоголем. По словам девченки, она мотала школу и недоедала, поскольку все средства у телеведущей ретировались на выпивку и запрещённые материала.Школьница призналась, что в то время она не соображала, какое воздействие на организация человека обнаруживают выпивка и наркотики. Полина соображала, что «с матушкой что-то не так»: действие телеведущей начистоту отображалось на благополучии девченки. Пример, в четвёртом классе ученица проглядела практически полгода учебы.

«Вообще загнала на обучение... То есть маме вообще было пофиг, одним словом», - разъяснила Аксенова.
Она также выделила, что во время запоев Борисовой дома нечего было есть. На тот момент звезда уже нигде не работала, а показывавшие у неё средства тут же издерживала на запрещённые материи и дивертисментные вещества. Ребёнок голодовал или насыщался кое-как.
«Харчилась совершенно ошибочно. Ну, потому что мать мне ничего не брала поесть...», - отметила девченка.
Раньше, как сообщал «ProStars», Дана Борисова в собственной книжке «Жизнь под кайфом» сообщила, что к потреблению наркотиков ее направил тяжелый пролетарий диаграмма: на съёмках шоу «Машина», в рамках которого соучастники обязаны были 3 дней содержать руки на машине, чтобы заполучить задушевный кубок, звезда коротала несколько дней подряд. Горн жизнерадостности Борисова зарабатывала чрез утилизация синтетических наркотиков.

 
Заказать звонок