Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

«Маме пофиг было»: дочь Даны Борисовой о голодовках

Дочь Предоставлены Борисовой Полина Аксенова в эфире программы «Базируется на настоящих событиях» на НТВ сообщила, как ощутила нелегкие времена, когда ее мать увлекалась наркотиками и алкоголем. По словам девченки, она мотала школу и голодовала, поскольку все средства у телеведущей ретировались на выпивку и запрещённые субстанции.Школьница призналась, что в то время она не соображала, какое воздействие на индивидуум человека показывают выпивка и наркотики. Полина соображала, что «с мать что-то не так»: действие телеведущей прямо отображалось на благополучии девченки. Пример, в четвёртом классе старшеклассница проглядела практически полгода учебы.

«Вообще затуркала на обучение... То есть маме вообще было пофиг, одним словом», - объяснила Аксенова.
Она также выделила, что во время запоев Борисовой дома нечего было есть. На тот момент звезда уже нигде не работала, а являвшиеся у неё средства тут же изводила на запрещённые материала и развлекательные вещества. Ребёнок голодовал или столовался кое-как.
«Насыщалась совершенно ошибочно. Ну, потому что мать мне ничего не брала поесть...», - отметила девченка.
Раньше, как сообщал «ProStars», Дана Борисова в собственной книжке «Жизнь под кайфом» сообщила, что к потреблению наркотиков ее направил тяжелый пролетарий кривая: на съёмках шоу «Машина», в рамках которого соучастники соответственны были 3 дней придерживать руки на желтых, чтобы заполучить заповедный кубок, звезда обманывала несколько дней подряд. Запас жизнерадостности Борисова приобретала чрез использование синтетических наркотиков.

 
Заказать звонок