Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

Little Big попросили не возлагать на них больших надежд на Евровидении

Исполнитель группы Little Big, какая отрекомендует Россию на конкурсе "Евровидение-2020", шмальнул не доверять на коллектив великих ожиданий, так как ответственность очень давит на него психологически.

"Почему-то все полагают Little Big какой-то панацеей. Это умалишенная ответственность. Поддерживайте нас, но не надейтесь так на победу, не нагнетайте... Нам это забавно, по приколу, но мы не видим, победим мы или нет, и доверять подобные ожидания на нас не надо", - сказал певец группы Илья Прусикин в четверг в эфире радиостанции "Астероид Плюс".
Группа Little Big выступит на "Евровидении" в расширенном составе, на сцену выйдут 6 человек, известили раньше в пресс-сфере Компания-Медиа Радио со гиперссылкой на эфир радио Energy, в котором музыканты зачислили участие 12 марта. Раньше пресс-работа Первоначального канала известила, что премьера песни Little Big, какая отрекомендует Россию на конкурсе "Евровидение-2020", осуществится 12 марта в программе "Сумеречный Ургант"."Евровидение-2020" обязано войти 12-16 мая в Роттердаме. Нидерланды заполучили право провести конкурс после победы исполнителя Дункана Лоуренса в прошедшем году.Little Big — отечественная панк-рейв группа, интеллигентная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Очередной состав соучастников - четыре исполнителя: Илья (Ильич) Прусикин, Сергей Город, Антон Лиссов и Софья Таюрская.

 
Заказать звонок