Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Шепелев намекнул на новую работу

Журналист Дмитрий Шепелев сможет в обозримое время выходить на новейшую занятие после бегства с Первоначального канала. Об этом телеведущий написал на собственной страничке в социальной сети Instagram.

Cовсем быстро легкого времени вновь не станет, — заявил мужчина.
Коллеги Шепелева поведали, что Дмитрий давно хотел уволиться с Первоначального канала: его сбивали затяжные съёмки и сама сущность вздорного шоу, какому водящий пробовал прибавить просвещенный вид.Заключение выйти он зачислил, когда у него отдали нервы. Он торопил домой, но диаграмма съёмок драпировался, и водящий не сдержался. Шепелев заявил, что уволится.
В итоге содержать не стали, — сказал известный с обстановкой работник.
Среди возможных первопричин также именуют пуск шоу Собчак: зарплату корреспондента разрешили «уменьшить» в пользу гонорара популярной блондинки. На данной основе Шепелев мог поругаться с патроном и оставить канал.Раньше NEWS.ru сообщал, что Шепелев опубликовал в своём Instagram коллаж из 2-ух фоток, на каких изображены он и стейтцовый певец Джастин Тимберлейк. Снимок изображает подобие их лиц. При этом сам журналист не стал объяснять своим почитателям, почему осуществлял подобной пост.

 
Заказать звонок