Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Шепелев намекнул на новую работу

Журналист Дмитрий Шепелев сможет в обозримое время выходить на новоиспеченную службу после бегства с Первоначального канала. Об этом телеведущий написал на собственной страничке в социальной сети Instagram.

Cовсем быстро вакантного времени вновь не станет, — заявил мужчина.
Коллеги Шепелева сообщили, что Дмитрий давно хотел уволиться с Первоначального канала: его сбивали затяжные съёмки и сама сущность вздорного шоу, какому водящий силился навести просвещенный вид.Заключение выйти он зачислил, когда у него отдали нервы. Он торопил домой, но диаграмма съёмок задерживался, и водящий не сдержался. Шепелев заявил, что уволится.
В итоге придерживать не стали, — сказал известный с обстановкой работник.
Среди возможных факторов также именуют пуск шоу Собчак: зарплату корреспондента разрешили «уменьшить» в пользу гонорара популярной блондинки. На данной грунте Шепелев мог поругаться с руководством и оставить канал.Раньше NEWS.ru сообщал, что Шепелев опубликовал в своём Instagram коллаж из 2 фоток, на каких изображены он и штатский певец Джастин Тимберлейк. Снимок указывает единство их лиц. При этом сам журналист не стал объяснять своим фанатам, почему осуществлял подобной пост.

 
Заказать звонок