Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

«Хоть у кого-то праздник»: Лазарева о коронавирусе

Татьяна Лазарева на своей страничке в Instagram похохотала над испанцами, какие в связи с опасностью распространения коронавируса бросились сметать туалетную бумагу. По словам актрисы, на фоне выходящего вокруг ужаса она «посиживает и ржет».Лазарева высказала раздумье, зачем испанцам так безотлагательно понадобился объект гигиены, и заметила, что россияне смотрятся к запугиванию совершенно иначе. В образчик актриса вогнала свою дочь, какая «с горящими зеницами» переписывается с приятелями о возможном закрытии школы.

«Я в это время на них смотрю и ржу, памятуя, как мы в детстве ликовали сходственным событиям и думаю: боже мой, ну хоть у кого-то праздничек», - прописала звезда (правописание и интерпункция творца сохранены – первый. ред.).
Раньше, как сообщал «ProStars», из-за коронавируса сможет быть отменена футбольная встреча монтажных России и Молдавии, какая задумана на 31 марта в Кишиневе. Заранее в принимающей стране был заведен запрещение на проведение общественных мероприятий. В плоде старт торговель билетов на соревнование был отсрочен.

 
Заказать звонок