Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Боня не ела четыре дня

Телезвезда Виктория Богдан не ела в движение многих день. Об этом, как информируют «Дни.ру», она сообщила сама.Виктория Богдан — бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» и телеведущая. Не так давно она разместила в своем инстаграме сторис (сейчас они уже неприступны для просмотра), в которых сообщила, что на протяжении 4 дни ничего не ела. Она наименовала это лекарственным голоданием, а первопричиной, по которой на него пошла, — опеку о самочувствие.

«Глаза начинают блистать, тягость и потухшесть уходит», — живописала она итоги, отметив также возникновение чувства, словно лицо приметно похудело, а за задом вымахали крылья.
Телезвезда сообщила, что выходит из голодовки неспешно средством сыроедческих яств, а скоро собирается скушать пилав и чебуреки.В 2019 году, как сообщал «ProStars», Виктория Богдан сообщила, что переехала из Столица в Лилия, что желала этого давно, а причинами переезда сказала вероятность для саморазвития и самореализации и вероятность осуществить для дочери солидные обучение конным спортом.

 
Заказать звонок