Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Боня не ела четыре дня

Телезвезда Виктория Богдан не ела в движение многих суток. Об этом, как докладывают «Дни.ру», она сообщила сама.Виктория Богдан — бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» и телеведущая. Не так давно она издала в своем инстаграме сторис (сейчас они уже недосегаемы для просмотра), в которых сообщила, что на протяжении четверке суток ничего не ела. Она сказала это целительным голоданием, а первопричиной, по которой на него пошла, — попечение о самочувствие.

«Глаза начинают блистать, утомление и потухшесть уходит», — изобразила она следствия, отметив также возникновение чувства, словно лицо приметно похудело, а за задом возрасли крылья.
Телезвезда сообщила, что выходит из голодовки неспешно средством сыроедческих яств, а скоро собирается скушать блюдо и чебуреки.В 2019 году, как сообщал «ProStars», Виктория Богдан сообщила, что переехала из Город в Лилия, что желала этого давно, а причинами переезда наименовала вероятность для саморазвития и самореализации и вероятность осуществить для дочери солидные учеба конным спортом.

 
Заказать звонок