Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

«Тень обернется светом»: дочь Заворотнюк о черной полосе в жизни

Чумазая полоска – повод глянуть на жизнь под иным домиком, считает дочь Анастасии Заворотнюк Анна. Женщина расположила на собственной страничке в Instagram невозмутимый пост о сменах.Анна Заворотнюк заявила, что темная полоска в жизни - это собственного семейства сообщение, что с дядей «что-то не так». По ее словам, основное верно трактовать приключающиеся перипетии, поскольку этот знак "раскрывает верную значимость".

«Наша темная сторона есть, чтобы представить, что мы не доделали в себе», - заметила дочь певицы (правописание и расстановка творца тут и далее сохранены – первый. ред.).
Таким манером, считает женщина, Всеобщая обучит человека симпатии, сочувствию, помилованью, принятию страшных житейских причин и искусству бороться.
«Тень обернётся светом и откроет нам новые способности», - констатировала Анна.
Раньше, как сообщал «ProStars», СМИ предположили, что актриса Анастасия Заворотнюк, приблизительно болеющая задом, проходит реабилитацию после лечения не в Италии, как было заявлено ранее, а в Москве. Типо для оплаты драгоценных врачебных услуг родным актрисы даже довелось реализовать ее особнячок в Подмосковье.

 
Заказать звонок