Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

«Неземная красавица»: ретро-фото Ветлицкой покорило поклонников

Исполнительница Наталья Ветлицкая выложила на собственной страничке в Instagram снимок 20-летней давности. На фото музыкантша запечатлена в процессе съемок клипа на композицию «Была не была» в 1999 году.

На фото Ветлицкой округляют подкраска, стрижку, а также главреж оговаривает с артисткой подробности съёмочного процесса. Подписчики звезды по плюсу поставили ретро-копии певицы, отметив, что в возрасте 35 лет она глядела замечательно.
«До чего хороша. Не могу дать словами! С ранешних лет не могла полюбоваться красотой Натальи», - созналась читательница под ником popovochkina (правописание и расстановка творцов тут и дальше сохранены – прим. ред.).«Очень смазливая, классическая шикарная наружность», - заметила marina.ak7.«Молодая вовсе еще на фото», - выделила do.4659.«Какая красавица! Возвышенная!» - восхитилась kamenka.
Всего за пару часов после публикации копии Ветлицкой накопили более 2,5 тыс. лайков и около сотни комментариев.Раньше, как сообщал «ProStars», выступление Натальи Ветлицкой на юбилее Дмитрия Маликова сладкоголосие оценки сознали пригрышным. Исполнительница, по воззрению специалистов, разучилась петь, а также разочаровала зрителей исполнением бестселлеров под фонограмму.

 
Заказать звонок