Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Малиновская рассказала о борьбе матери с раком

Марья Малиновская в беседе с корреспондентом Starhit рассказала, почему была принуждена на время покинуть телевизионную карьеру. По словам телеведущей, ей пришлось бегать за маму заболевший задом.Изведав о том, что у обозримой родственницы доктора зафиксировали рак почек, звезда несмотря на состояние в Столице отправилась в Смоленск. Там она наняла для маме наилучших докторов. Сама Малиновская осталась вблизи с родительницей, чтобы за ней бегать. Война с немочью не миновала богатом.

«Чудо произошло, пришлась отказ. Теперь мама здорова, чувствует себя отлично», - заметила ведущая, выделив, что ее мама в настоящее время продолжает наблюдаться у докторов.
Чтобы не разлучаться с мать, но возобновлять работать, Малиновская перевезла родственницу в столицу, где та сегодня подсобляет телезвезде бегать за ее отпрыском.Раньше, как сообщал «ProStars», русская и отечественная актриса Лариса Малеванная созналась, что в 2012 году доктора зафиксировали у нее рак легковесного третьей уровня. Музыкантша заметила, что с таким болезнью «долго не живут», но она справляется уже 8 год.

 
Заказать звонок