Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

«С дочерью все контакты обрубила»: Успенская

Дебош, развернутый дочерью Любови Успенской на всю государство, еще свеж в памяти общества. Тогда Татьяна Плаксина, невзирая на уже достаточно великовозрастный возраст – 30 лет - повела себя как неровный подросток.Она в эфире передачи «Звезды повстречались» свалила мама во всех недолговечных грехах. По словам женщины, Успенская ее колотила, гасила, замыкала дома и уничтожала психически.Хотя, позже Татьяна брала собственные слова обратно, попытавшись переложить ответственность на сотрудников телепроекта.Она заявила что ее изменили, вынудив говорить неправду по сценарию, и извинилась перед мамой. Поворотила гонорарий за выступление на ток-шоу и улетела в Америку к родителю.Успенская крайне нелегко перенесла сходственный протест, определенный один-единственным ребятней.Тем больше, что в жизни Татьяны она получала самое добросердечное и активное участие.К образцу, она башляла сложное и длительное лечение, а потом помощь дочери после травмы лица. Плаксина свалилась с велика, размозжила челюсть и потеряла несколько зубов.Помимо того, по сведениям СМИ, королева шансона пользовала дочь в специальной клинике от наркозависимости.Теперь Успенская полна смелость выпустить дочь в независимое круиз.Она просто не видит иного выхода,хотя очень болит за дочь, психика которой нестабильна.

«Отношения у нас теперь безличные, все контакты с дочерью я абсолютно обрубила. И, полагаюсь, это поможет. Потому что, если продолжу, как ни в чем не бывало с ней знаться, это дает Тане надежду, что она сможет возобновлять поделать все, что желает. Первые плоды уже виду», - приводит слова певицы СтарХит.
Как сообщал «ProStars», за звезду шансона вступилась исполнительница Маша Распутина. Музыкантша считает, что то, что теперь происходит в семье Успенской, представляется истинным апокалипсисом.

 
Заказать звонок