Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Бомба!» Королева выставила напоказ надувного Глушко

У Сергея Глушко – день рождения. Да. да, только в Бабский день. Наташа Царица поприветствовала собственного излюбленного мужчину крайне уникальным методом.Она выписала «статую» Тарзана из воздушных нахал. Сейчас надувной Глушко наталкивается истинного в учебном зале.

«Мой милой паренек! Я тебя поздравляю с твоим днём. Знаю, как ты не обожаешь пышные слова, потому все, что я желаю тебе заявить — я скажу тебе дома на петля. Но мне бы очень желательно, чтобы сегодня твое шоу, какое ты стряпал с подобной пассией и страстью, совершило немыслимое впечатление на публику. Желаю, чтобы это день помнился всем нам. Ты знаешь, как я тебя люблю!», - обратилась она к жену в инстаграме.
Фолловеры пошевелены и эксклюзивностью идеи и полетом вымысле.
«Смело, Наташенька! С деньком рождения, Сережа», «Взрывчатка!», «Классно», «Круто, Наташа!», «Какая дама нельзя красивая, как умильно. Приобщаюсь к пожеланиям».
Как ранее писал «ProStars», артист и стриптизер Сергей Глушко, больше популярный как Волосатик, рассказал тайна семейного счастья с женой Наташей Царицой.В интервью Алле Довлатовой Глушко заявил, что узнает себя виноватым, даже если ни в чем не виноват.

 
Заказать звонок