Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

«Бомба!» Королева выставила напоказ надувного Глушко

У Сергея Глушко – день рождения. Да. да, только в Дамский день. Наташа Царица поприветствовала собственного излюбленного мужчину крайне уникальным схемой.Она выписала «статую» Тарзана из воздушных невежа. Сейчас надувной Глушко натыкается истинного в учебном зале.

«Мой милый паренек! Я тебя поздравляю с твоим днём. Знаю, как ты не обожаешь пышные слова, потому все, что я желаю тебе заявить — я скажу тебе дома на ухо. Но мне бы очень желалось, чтобы сегодня твое шоу, какое ты стряпал с подобной приверженностью и страстью, совершило неимоверное впечатление на публику. Желаю, чтобы это день помнился всем нам. Ты знаешь, как я тебя люблю!», - обратилась она к мужу в инстаграме.
Фолловеры поворошены и эксклюзивностью идеи и полетом выдумки.
«Смело, Наташенька! С деньком рождения, Сережа», «Взрывчатка!», «Классно», «Круто, Наташа!», «Какая дама нельзя отличная, как умилительно. Приобщаюсь к пожеланьям».
Как ранее писал «ProStars», артист и стриптизер Сергей Глушко, больше популярный как Волосатик, сообщил тайна семейного счастья с женой Наташей Царицой.В интервью Алле Довлатовой Глушко заявил, что опознает себя виноватым, даже если ни в чем не виноват.

 
Заказать звонок