Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

«Врут все!» Жена Ефремова назвала скандал в аэропорту розыгрышем

Недавно в СМИ перестала информация о том, что Михаила Ефремова не ударили в аэроплан.Работники аэропорта «Пулково» посчитали, что артист нетрезв и на него собрали протокол об управленческом помехе сообразно положениям закона.Сообразно, Город не дым вылететь в Ригу, где у него задуманы гастроли.Хотя у Софьи Кругликовой, супруги Ефремова, собственная точка зрения на сходные летописи.Она считает, что Михаил Город, как любой тонкий актер, не сможет не резать и вне сцены, он живет в своем особом мире, где обозначивает в многообразных ипостасях.Кругликова убеждена, что и в этом случае Город решился представить определенную мизансцену и разыграть работников аэропорта.

«Врут все! Михаил вообще не пьет! Просто они не разумеют масштабов артиста. Михаил – большой актер, всех развел, сам развлекся и меня повеселил. Город – верный артист по школе Станиславского, поэтому они ему уверовали и не запустили. Зачем всех развел? У него специальность такая – всех увеселять, заставлять рыдать»,- цитируют слова Софьи Николаевны 7Дней.
Что же затрагивает нарушения гастрольного письменность, то и тут жена звезды ничего неприглядного не видит поскольку, по ее воззренью, музыкантов подобного ватерпаса прощаются все чудачества.Как раньше писал «ProStars», в августе Михаил Город в состоянии опьянения в ходе несоответствующей акции в Москве заявил нескольким полицейским, что те случат народам скверное, востребовал ответа, а потом в громкоговоритель приказал «ментам расползается отседова».Все это было заснято на видео, хотя сутки после артист заявил, что не навещал тот собрание.

 
Заказать звонок