Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

«Мама поправится»: дочь Заворотнюк нарушила молчание

В отсутствие какой-или официозный информации о пребывании Анастасии Заворотнюк организовалась особенно благодатная грунт для слушков.Блогер заявила о неизлечимой заболевания ЗаворотнюкНа данной недельке, к образчику, закончился очередной слух о том, что всенародной любимицы не стало…Возможно, по данной моменту перервала продолжительное безмолвие дочь актрисы Анна Заворотнюк.Женщина обратилась к публике через соцсети.

«Желаю отдать этот пост всем тем, кто обожает и удерживает меня в наиболее сложный период моей жизни. Мне множество чем есть поделится с вами, но, надеюсь, вы разумеете, как это мудрено и я удерживаю все углубленно снутри собственного сердца. Я обожаю вас всех, и я углубленно убеждена, что вашей помощью и нашими корпоративными мольбами моя наиболее лучшая в мире мать потолстеет и в наш дом опять войдёт радость и блаженство».
Подписчики были счастливы заполучить косвенное опровержение грустных слушков.
«Наскучили уже эти фейковые новинки о погибели Вашей матери. Я очень почичаю Анастасию и стремлюсь ей наибыстрейшего излечения! Полагаюсь, что быстро вы разутешите нас данной новинкой», «Поправляйтесь, мы вас очень обожаем и содержим драка».
Как ранее писал «ProStars», есть намерение, что корявый подстрекают семью Заворотнюк на беседа. Якобы, чем глупее и непригляднее получается новость, тем выше возможность, что на нее отзовутся ближние «великолепной няни».

 
Заказать звонок