Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Хомячье бежит в студию за копейки»: Абрикосов пристыдил Меньщикова за участие в «На самом деле»

Экс-соучастник «Дома-2» Роман Тертишный (Май Абрикосов) укорил былого коллегу по телестройке Степана Меньщикова за участие в программе «На самом деле».Припомним, на днях артист из Екатеринбурга стал стержневой персоной для обсуждения. Сразу две женщины декларировали, что ожидают от Меньщикова малыша. Бывшая супруга Евгения полагается похожим ролью вернуть знаменитость в семью, а с свежей пассией Ангелиной Степан встречается типо из-за денег.Увиденное довольно повеселило Тертишного. 39-летний блогер в железной фигуре осмеял появление Меньщикова на ТВ и заявил, что аналогичным манером мужчина обесславил не только себя, но и собственных девушек.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Вчера целиком вечор ухахатывался, узнав Степана Меньщикова в эфире шоу «На самом деле». Интрига обсуждать не желаю, но поражаюсь Стёпе, зачем экспонировать собственных девушек в неприглядном варианте? (число их сексуальных партнеров и т.д.) Разве средства стоят этого?! ⠀Вблизи как на недельке, мне предлагали сняться в "На самом деле" по вопросу "Май-затворник живёт в селе". Я, обычно, отрешился и посоветовал вместо себя Рустама и того самого Степана, не зная что цикл передач о его интимной жизни уже освобожден ))))))​ Кратче, раз я предсказываю предмета выпусков "На самом деле", то пора меня записывать в "Поединок экстрасенсов" ???????????? ⠀Всё это несомненным было. Хомячьё бегает в студию ток-шоу по первоначальному свистку за копейки, а то и сами навязываются. Так и не постигнули они: основное, что есть в жизни – это амбиция, и если его запятнать, то газшлейф станет тащиться не только за ними, но и за детям, отцовство каких диспутируются, как игральные карты. ⠀Взгляну с воззрению выгоды, "удачливости" - хомяки сами себе сбивают "лицо". Кто ж им оплатит множество за участие, когда на басовитом старте всегда есть подобные вот «степаны», готовые под камеры притащить целиком собственный скарб с пожитками, полюбовницу, бывшую супругу, друзей, мама? ⠀Кстати, раньше считались позорными разговоры о том, что девушка "накутила" малыша, а теперь об этом не смущаются провозглашать на всю край. ⠀#шоу #шоубизнес #ялюблюсвоюработу #телевидение #тв #успех #1канал #насамомделе #тнт #Россия1 #​нтв #прямойэфир #пустьговорят #литература #StarHit #инстаграм #инстаграманет #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела ​

Объявление от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

На днях, сообщил Роман, ему самому предлагали стать главным персонажем 1-го из выпусков. В случае, если бы он договориться, школа оговаривала бы его уединенный характер жизни. Как это обычно и случается, Тертишный от роли отрешился, посоветовав клеркам вспомнить о Меньщикове или Рустаме Солнцеве. Тогда он еще не ведал, что Степан уже снялся и заработал.
«Хомячье удирает в студию ток-шоу по первоначальному свистку за копейки, а то и сами навязываются. Так и не постигнули они: основное, что есть в жизни – это амбиция, и если его запятнать, то борона станет тащиться не только за ними, но и за детям, отцовство каких дискутируется, как игральные карты», - поделился он своими суждениями.

 
Заказать звонок