Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

«Господь всех спасет»: жена Ефремова объяснила его нетрезвое поведение в аэропорту

Жена жжена Михаила Ефремова — взрослый преподаватель в РАМ имени Гнесиных Софья Кругликова — в разговоре с Daily Storm заявила, что у их семьи ни к кому нет претензий, после того как ее супруга в пьяном варианте не швырнули на борт самолета. Инцидент приключился в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге. По словам Кругликовой, они с супругом люди спокойные, а актер просто «развлекся».

«Безличных претензий к фирмы ни у кого нет, безличных тяжебных дел не станет. Мы спокойные. Большой пост, Бог всех выручит — и даже грешников», — ответила Кругликова.
«Михаил — человек развеселый. Повеселился — все составить [об этом] разрешили. Очень полезно, молодчаги. Все действуют в собственной области: Михаил занимает, а вы [корреспонденты] — сочиняете», — рассудила супруга Михаила Ефремова.
Ранее веб-издание «Судно» придало, что справедливый актер РФ Михаил Город не смог миновать из петроградского аэропорта Пулково рейсом фирмы airBaltic в Ригу, потому что был в пьяном состоянии. В отношении жжен собрали исполнительный соглашение. Накануне он играл в представлении «Чапаев и Пустота» по роману Виктора Пелевина.В марте 2018 года Ефремова свалили в том, что в Самаре он получился на сцену опьяненным и выругал зрителей. Инцидент сбросили на видеоролики. Во время представления артист очень бесшумно говорил собственные высказывания, а после пожелания из зал сообщать громче внезапно приступил орать матерно. Тем не меньше зрелище был доигран до все, хотя многие созерцатели покинули зал уже после антракта.

 
Заказать звонок