Новости по теме

Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее
Минский горисполком установил максимальную заполняемость площадок на уровне 50%
Далее

Анфиса Чехова раскритиковала шоу Леры Кудрявцевой

Телеведущая Анфиса Чехова созналась, что разочарована в шоу «Звёзды повстречались», какое ведёт Лира Кудрявцева.Чехову приманили на шоу ложью. Ей произнесли, что Кудрявцева бедствуется в её содействию, так как та недавно отослала грудные импланты и желает об этом рассказать населению. Чехова, выступающая за естественность, посулила придти.

Мне произнесли, что необходимо её поддержать. На телевидении же обожают жонглировать дружественными чувствами. Но в итоге мы эту тему обсуждали всего пять стукнут. Далее затеялось разбор развода Лолиты с супругом [Дмитрием Ивановым], — сообщила корреспондентка.
По её словам, присутствующие бросились на Иванова, потому она разрешила его предохранить. Теперь Чехова разочарована в телевидении, потому разрешила больше не навещать похожие ток-шоу, извещает Sobesednik.ru.О прощании с женом Милявская известила в июле. До операции официознного расторжения их объединения два додумалась лишь несколько месяцев минуя. Хотя суд отказался расторчь брак. Супруги выжили в союзе девять лет, до этого певица была замужем четыре раза, писал NEWS.ru.

 
Заказать звонок