Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Заворотнюк лишилась особняка

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк реализовала подмосковный особнячок для ее лечения в Италии. Об этом извещает «Вариант».Летом 2019 года, как сообщал «ProStars», стало известно, что Анастасия Заворотнюк сможет быть больна задом ведущего мозга. В баста года стало известно, что она сможет протекать помощь в милосердном середке в Столичной области, а недавно — что сможет возобновлять лечение в Италии.Позавчера телеграм-канал «НеМалахов» известил, что члены семьи Анастасии Заворотнюк перестали навещать могилы отца и брата актрисы на кладбище в селе Анкудиново, Новоиспеченная Москва.

«Скорее всего, расходное лечение Анастасии вынудило семью лишиться великолепного пригородного дома и опять переехать в столичную квартиру», — известила в тот же день «Объяснение».
По данным издания, семья Заворотнюк реализовала палаццо в коттеджном поселке Крекшино в Свежей Столице (место — 900 квадратных метров, цена — два млн долларов) для лечения актрисы в Италии, а основным инициатором этого стал ее муж фигурист Петр Чернышев.

 
Заказать звонок