Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

СМИ сообщили о смерти Анастасии Заворотнюк

Поклонники продолжают молиться за самочувствие актрисы Анастасии Заворотнюк. Напомним, что о ее заболевания стали известно в кончено густя прошедшего года, тогда СМИ известили, что музыкантша борется с задом ведущего мозга.Медиум предрекла, что Заворотнюк уйдет РоссиюОтметим, что родственники и товарищи Анастасии долговременное время никак не комментировали ее положение и до сих пор не наименовали точный заключение Заворотнюк. Семья актрисы любите содержать в секрете ее положение, так что любителям только остается ворожить что на самом деле происходит с Анастасией.По заключительным данным, Заворотнюк еще в точке прошедшего года передвинули в восстановительный центр, где ей типо стало лучше. В баста февраля возникла новая данные, что музыкантша оставила Россию и улетела лечиться в Италию. Тама же съехать дочь Анастасии Анна.Хотя на днях отдельные СМИ известили о том, что на самом деле Заворотнюк умерла еще несколько месяцев назад, но родня разрешили утаить эту данные.

«Познакомился на днях с одним чуваком, в силу своей специальности он вращится среди отечественных звезд. Сказывает: типа Заворотнюк погибла еще три месяца назад, отписала чтобы захоронили тайно и разглашали только чрез полгода», - известил неподписанный родник на форуме 31tv.ru.
Отметим, что в прошедшем году в Сети вправду появлялись слухи о том, что актриса умерла, но доказательства данной информации нет, а родня Анастасии продолжают безмолствовать, пишет вебсайт Дни.ру.

 
Заказать звонок