Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

СМИ сообщили о смерти Анастасии Заворотнюк

Поклонники продолжают молиться за самочувствие актрисы Анастасии Заворотнюк. Напомним, что о ее заболевания стали известно в кончено Устя прошедшего года, тогда СМИ известили, что музыкантша борется с задом ведущего мозга.Медиум предречь, что Заворотнюк кинет РоссиюОтметим, что свои и товарищи Анастасии длительное время никак не комментировали ее положение и до сих пор не сказали точный заключение Заворотнюк. Семья актрисы любит придерживать в секрете ее положение, так что почитателям только остается ворожить что на самом деле происходит с Анастасией.По заключительным данным, Заворотнюк еще в точке прошедшего года передвинули в восстановительный центр, где ей типо стало лучше. В кончено февраля возникла новая данные, что музыкантша оставила Россию и улетела лечиться в Италию. Тама же выбыла дочь Анастасии Анна.Хотя на днях отдельные СМИ известили о том, что на самом деле Заворотнюк умерла еще несколько месяцев назад, но сродники разрешили утаить эту данные.

«Познакомился на днях с одним чуваком, в силу своей специальности он скручивается среди русских звезд. Сообщает: типа Заворотнюк погибла еще три месяца назад, отписала чтобы захоронили тайно и афишировали только чрез полгода», - известил неподписанный родник на форуме 31tv.ru.
Отметим, что в прошедшем году в Сети вправду появлялись слухи о том, что актриса умерла, но указания данной информации нет, а родичи Анастасии продолжают безмолствовать, пишет веб-сайт Дни.ру.

 
Заказать звонок