Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

«Может 20, может 80 тысяч»: Манукян рассказал, сколько тратит на Бузову

Давид Манукян рассекретил, сколько денег издерживает на Ольгу Бузову. Блогер стал новым гостем Алены Жигаловой в ее YouTube-шоу и искренно сказал ведущей о собственных отношениях с артисткой. Дава пометил, что искренне возмущается, когда люди вокруг него внезапно говорят о том, что он в этих отношениях – жиголо. 26-летний веб-действователь никогда не жил за счет собственных женщин и не хватал у них ни гроши. Если у него не станет возможности башлять собственные и посторонние потребности, он не станет ощущать себя мужчиной.Дава любит не считать, сколько денег он расходует на Бузову. Деньги для Ольги достаточно сопоставимы с этими, какие мужчина вбухивает в личной формирование и съемки клипов.

«В ресторане мы с ней переводим деньги в зависимости от района. Сможет быть 20 тысяч, может быть 30, временами 50-80. Вообще по-различному!», - заметил он.
Для наиболее Астероид совершенно маловажно, где он поест сегодня. Манукян не брезгует забежать в киоск с шаурмой в интервале между трудом. Направлять же Ольгу в подобные участка он считает невежливым. Чтобы повеселиться, два однажды купила четы пачек «Доширака» и скушала их, выложив процесс в stories. Делать всегда подобные вещи Дава не готов.

 
Заказать звонок