Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

«Рекордная сумма»: Солист «Непары» выкупил права на группу

Певец группы «Непара» Александр Шоуа купил заглавие и песни коллектива у ее продюсера за, пожалуй, небывалую сумму в летописи отечесвенного шоу-бизнеса, извещает Starhit. Сейчас актер накапливает новый состав. Он просмотрел уже больше 50 женщин.Группа «Непара», как сообщал «ProStars», пресекла свое наличие в прошедшем году. Солисты Александр Шоуа и Виктория Талышинская загялись сольными программами, но каждый из них вожделел купить полномочия на заглавие и песни коллектива у продюсера Олега Некрасова. По словам певца, сумма сделки воспринималась в 30 млн. руб.. Талышинская предлагала продюсеру 20 млн., хотя все полномочия в итоге ушли Шоуа «по дружестве».

«Мне возвратили за... 10 тыс. руб.. Рад, что мы с кинопродюсером Олегом Некрасовым упомнили, что представляемся друзьями», - объяснил актер.
Шоуа выделил, что в настоящее время занимается разыскиванием новой партнерши. На минувший кастингах он просмотрел возле полусотни претенденток в возрасте 25-35 лет на пространство солистки. Певец подчеркивал, что для него главным аспектом избрания представляется присутствие исключительных певческих данных.
«Главное, чтобы предбудущая участница именно напевала, другое — не имеет смысла. Кстати, вероятно она будет не одна», - подытоживал Шоуа.

 
Заказать звонок