Новости по теме

«Кис-кис» поместили три песни в «Клетку»
Далее
«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запрета
Далее
Марат Фидель встречает «Весну» под ритмы джаза (Слушать)
Далее
Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее

Лобода надела черную маску

Автокефальная исполнительница Светлана Лобода снялась на фоне закрытого Лувра, разместила снимки в своем инстаграме и кликнула подписчиков-путешественников беречь себя.

В кончено 2019 года, как сообщал «ProStars», в Китае завязалась выходка коронавирусной инфекции COVID-19, будимой коронавирусом SARS-CoV-2. С тех пор инфекция была выявлена больше чем в 70 сторонах у больше чем 90 тыс. человек (приблизительно 80 тыс. человек в Китае и выше 10,5 множественная человек за его мерами).1 марта директорат парижского Лувра отложила изобретение музея на неясный срок из-за распространения коронавируса, а только из-за встречи по санитарной ситуации и вероятным предупредительным мерам. Деньком раньше власть Франции упразднили исполнение в стране всех событий в секретных комнатах с участием больше пяти тыс. человек.Вчера Светлана Лобода разместила в инстаграме четыре фото, на каких запечатлена на района перед Лувром в светло-коричневом тренче, солнцезащитных очках и грязной медицинской личине.
«Музей закрыли. Все беспокойнее каждодневные новости. Товарищи, если вы вояжируете, почитайте о законах профилактики, о безобидности в аэропланах, о личинах, санитайзерах. Сегодня все это имеет большее значение и сможет оградить вас от досадных следствий. Зоогигиена! Сохраняйте себя, пожалуйста», — составила она в подписи к снимкам.

 
Заказать звонок