Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Экс-возлюбленную Шаляпина разоблачили на полиграфе

Былую любовницу Прохора Шаляпина Татьяну Гудзеву разоблачили на программе «На самом деле», черкает «Программа».Женщина сообщила, что Прохор настал к ней с красками 14 февраля, но вместо примирения между ними произошла размолвка, в следствии которой певец бил ее. Гудзева показала гостям студии синяки на личности и шее.Женщина также показала запись стычки, на которой были слышны угрозы со стороны Шаляпина.Певец, в свою очередь, заявил, что бороться не может, и 14 февраля не приходил к былой подруге, потому что его не было в Столице. Запись он назвал монтажом.В программе также взял участие собственный детектив, который по заданию редакторов шоу провел свое следствие и обнаружил, что с 4 по 14 февраля Татьяна Гудзева находилась в дорогой больнице в Столица, где ее делал изящный врач-хирург. Слова детектива засвидетельствовал специалист – изящный рыба Алексей Гарильченко.

«На фото в специальность очень хорошо видно — в придушной области махонькие рубцы, аккуратно, чистенько все уже. При травмах подобные пикантные рубцы уникальность. Обычно они появляются при подтяжке особ. Подобные рубцы от помочи личности», - подытоживал он.
Помимо того, девушка миновала испытание на детекторе лжи, которая удостоверила, что Прохор Шаляпин никогда не бил ее.Как сообщал «ProStars», ранее Прохор Шаляпин был подмечен на плавательном лайнере Royal Princess в фирмы владелицы сети юридических фирм в Канаде - 40-летней Татьяны. По данным СМИ, роздых уладился плохо в миллионы рублей и, скорее всего, уплачивала за все Татьяна.

 
Заказать звонок