Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Сестра Ольги Бузовой купила квартиру

Сестра Ольги Бузовой Анна известила любителям, что она вместе со собственным избранным взяла свую квартиру.Анна несколько лет усердно действовала, чтобы заработать на свую квартиру в Столице, потому была Радка поделиться данной новинкою с кавалерами.

«Грезы сбываются! Наше новое семейное семейство. Маленькими шажочками воплощали одну грезу в действительность. Столько всего сейчас светит», - поделилась Анна с подписчиками.
Отметим, что в точке прошлого года стало известно, что и Ольга Бузова покупала наконец-то свую недвижимость за 120 млн. руб.. Ольга могла и ранее купить квартиру, однако сначала она снабдила квартирами свою мать и длинно избирала подобающую квартиру для себя.Заработки Анны, конечно, стыдливее, чем у выдающейся сестры, но Бузова всегда усердно трудила. Анне и не воспрепятствовала и размолвка с родимый сестрой, какая стряслась год назад сразу после дня рождения Бузовой. К слову, одной из моментов ссор стал только денежный вопрос, хотя сестры так ни разу и не комментировали собственный конфликт.

 
Заказать звонок