Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

В честь группы Metallica назвали глубоководное ракообразное

Учёные раскрыли новый вид ракообразных и сказали в честь североамериканской группы Metallica. Глубоководное скотина проживает в Тихом океане.Червеподобное вещество обнаружили ученые Торбен Рил и Барт Де Смет, авралящие в Гентском институте в Бельгии. Ракообразное заработало название Macrostylis metallicola, о чём артисты известили в Instagram.Музыканты декларировали, что звериное так наименовали непопросту. Его статут им самим напомнило о песне Blackened («Почернелый»), которую они отпустили в альбоме ...And Justice For All в 1988 году.

«То, Чего Не Обязано Быть» имеет кое-что общее с нами. Червеподобное творение проживает в целой темноте, у него нет призор, и оно не имеет расцветки. Это к пересудов о Blackened! — написали соучастники коллектива.
Артисты заметили, что Macrostylis metallicola живёт в гальке, какая складывается из кобальта, меди, марганца, никеля и редкоземельных частей. По их воззренью, это всё одинаково что обитать на «рок-стадионе».Как писал NEWS.ru, Metallica признана коллективом, гастроли которого принесли ему небывалые суммы денег от реализации билетов. С 1982 года группа получала с реализации билетов на выступления $1,4 миллиардов.

 
Заказать звонок