Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Трудно об этом говорить»: Михаил Ефремов серьезно пострадал в Юрмале

Актер свалился на даче и разломал край, но к врачам обходиться не желает.Михаил Город серьезно потерпел во время развлечения на даче. Актер свалился и разломал себе сторона. Хотя обходиться к врачам он не желает и продолжает трудиться, невзирая на то, что подышать ему стало затруднительнее из-за заморочек с ребром.

Все содеялось в Юрмале, где Город обводил время в своем пригородном таунхаусе. Возвратившись в Москву, артист продолжает упорствовать и не обращается в больницу, расчитывая утаить от общественности положение собственного здоровья.
«Мне нелегко об этом говорить. Во-первых, мне нелегко подышать. Да и, вообще, я не подобной, какой-никаким меня воображают. Жизнь моя хорошая, тихая, вдумчивая. Я стыжусь», — сознается звезда.
Съемки в телесериале длятся, но Михаил Олегович постоянно выискивает минуту, чтобы сесть и отдышаться. Артист сознается, что уклонение афишировать случившееся связано с его опасениями насчет того, что толпа вновь начнет сплетничать, словно он был опьянен и потому свалился. Хотя сам потерпевший уверяет: он был совершенно трезв и просто споткнулся.К тексту, Город неслучайно опасается аналогичных слухов. Он не раз был засечен в вздорных историях. В прошедшем году артист, по заверениям зрителей, вышел на сцену пьяным. Произошло это во время гастролей в Самаре. Помимо того, прошедшим летом он поссорился с полицейским в самом центре Москвы.

 
Заказать звонок