Новости по теме

Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее
Семейство Гуччи недовольно фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой и Аль Пачино
Далее

«Трудно об этом говорить»: Михаил Ефремов серьезно пострадал в Юрмале

Актер свалился на даче и разломал сторона, но к врачам обходиться не желает.Михаил Город серьезно потерпел во время роздыха на даче. Актер свалился и разломал себе гурт. Хотя обходиться к врачам он не желает и продолжает трудиться, невзирая на то, что подышать ему стало затруднительнее из-за заморочек с ребром.

Все приключилось в Юрмале, где Город жил время в своем пригородном обиталище. Возвратившись в Москву, артист продолжает упорствовать и не обращается в больницу, стараясь утаить от общественности положение собственного здоровья.
«Мне нелегко об этом говорить. Во-первых, мне нелегко подышать. Да и, вообще, я не подобной, какой-никаким меня воображают. Жизнь моя хорошая, тихая, покойная. Я стыжусь», — соглашается звезда.
Съемки в телесериале продлятся, но Михаил Олегович постоянно выискивает минуту, чтобы сесть и отдышаться. Артист сознается, что уклонение афишировать случившееся связано с его опасениями насчет того, что толпа вновь начнет сплетничать, словно он был нетрезв и потому свалился. Хотя сам угорелый уверяет: он был совершенно трезв и просто споткнулся.К тексту, Город неслучайно опасается сходных слухов. Он не раз был подмечен в вздорных историях. В прошедшем году артист, по заверениям зрителей, вышел на сцену пьяным. Произошло это во время гастролей в Самаре. Помимо того, прошедшим летом он поссорился с полицейским в самом центре Москвы.

 
Заказать звонок