Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

«Боюсь испугаться еще больше»: Елена Борщева готовится к операции

Звезда КВН и Comedy Woman из Пятигорска сообщила почитателям, что скоро ляжет под нож.Елена Борщева давно знаменита фанатам собственной непосредственностью. Как реальная актриса она не опасается смеяться над собой и показывать себя в самых вздорных видах. Хотя теперь девушке не до хохота, поскольку ей приведется прилечь под нож доктора.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет, вчера был день приятно заявить «не очень»,у меня обличили грыжу(неприятное мнение????)молочной полосы брюха...(бряцит страшно!) , в вебе специально не разбираю ,что это, Опасаюсь ужаснуться ещё больше, вероятно , придётся резать...пресс раскачивать невозможно...ожидает ещё отлично проконсультироваться ... Уму довелось поворотить с плясок,потому что поднялась жар,огорчительно,ведь сегодня день рождения у ее подружки((( Сегодня вроде получше, покаталась на лыжах даже))) Берегите себя! ???????????? #борщева #всебудетхорошо

Публикация от Borshcheva Elena (@lenaborshcheva)

«День был приятно заявить не очень. У меня обличили грыжу (неприятное речь) белоснежной полосы животика – бряцит страшно! Не желаю читать в вебе об этом. Опасаюсь еще больше ужаснуться. Вероятно, доведется делать», – черкает Елена на собственной страничке в Instagram.
Она отметила, что сейчас ей невозможно болтать пресс и плясать. После консультации докторов стало очевидно, что хирургическое вмешательство неизбежно.По словам лично Борщовый, операцию смогут приставить на ближайшие плохо месяцев. По заверениям докторов, хирургические манипуляции будут кратковременных: все одолжит возле поры. Возобновительный период в клинике продлится еще неудовлетворительно день, а вот на реабилитацию сможет выйти до 2 месяцов.Покуда Елена дожидается операцию, ей консультируют не силиться. Боли покуда не штудируют, но хватать выдача даже на период лечения музыкантша не берется.

 
Заказать звонок