Новости по теме

Максим Фадеев научит чувствовать душой в «Останься» (Слушать)
Далее
«Новые Самоцветы» освежили «Все пройдет» из-за перевернувшегося мира (Слушать)
Далее
Тимати выпустил новую песню для «Холостяка» (Слушать)
Далее
Наталья Подольская познакомила поклонников с шаманской «Аяуаской» (Слушать)
Далее

Бывшая жена обвинила рэпера Серегу в похищении сыновей

Бывшая штатский жена рэпера Сереги (Сергея Пархоменко) у себя в Instagram сообщила, что он типо своровал их совместных детей - 10-летнего Марка и девятилетнего Платона.По словам блогерши Полины Ололо, деятель бестселлера "Черный бумер" отрешился вернуть отпрыской маме после того, как они жили с ним время в Харькове (Малороссия) осенью. Полина утверждает, что он препятствует ее разговору с дети и невообразимо обращается с ними.

"Они подчинялись строгим санкциям, торчать на гречке, спускались в публичных зонах (все это я сочиняю со слов детей). Ненормальное положение мои меньшего сына усугубилось, он стал подвергается истерикам", - ноет девушка, также воспитывающая двухлетнюю дочь Мелиссу.
С дочерью она живет в Киеве. Мамлил также известно, что детки переходили меру Крыма, а значит, смогут находиться в России.
Смотреть эту публикацию в Instagram

Пришло время прекратить безмолвие и изменить огласке ситуацию какая происходит в моей семье уже возле полгода ! Мои единые сыновья Марк и Платон были отобраны от меня их папой Пархоменко Сергеем, который в этот момент препятствует нашим встречам и другому контакту. В заключительное время многие из вас зрели программы и интервью где он героически повествует как это прививать одному детей. Желается Дезавуировать эту данные, и заявить, что это Неправда, потому как детки большую часть своей жизни, а возможно заявить и всю, обитали со меньшей. За время отыскивания с ним последние месяцы обстановка портилась, детки нюнили, скучали, желали домой, но в также время опасались отца. Подчинялись безжалостным санкциям, защищали на гречке, спускались в коллективных участках ( всё это я сочиняю со слов детей). Психологическое положение мои меньший сына усугубилось, он стал подвергается истерикам. На течении этого времени, детей могли бросать 1 в секретном жилище на ночь или на weekendа. Что ужасает при одной идеи какие ситуации смогут статься. Высший сын питал среднего, так как в 9 лет он был неприспособлен к изготовлению еды. За гигиеной детей также смотрят очень невыносимо, так как нет должно ухода за ними. Осенью были отосланы со всех их телефонов мои контакты и заблокирован мой номер. Конечно я ездила и защищала под школой, так как две недельки они пропали и не могли со меньшей соединиться! В последний луна мне просто совершенно ничего неизвестно о их выискивании, телефоны все отключены, запрещён другой контакт всем кто находится в обществе моих детей! С поддержкою юридического запроса нам удалось разузнать, что 01.02 детки пересекли рубеж Крыма на автомобиле с херсонской регистрацией, дальше их судьба незнаема! По этому поводу уже стряпится высказывание в правоохранительные аппараты, а также приготовляются документы для подачи в суд. В представление профиля прикрепляю ссылку на интервью которую я подала на портал Сегодня.Lifestyle Прошу наибольший репост!!!!!!!!! P.S. И ещё, Сергей Пархоменко, если ты это читаешь, а ты это прочтёшь, знай, я буду бороться за детей до заключительного вздоха, чего бы мне это не заслуживало! #жінкиUA

Объявление от Polina Ololo (@polina_lola)

Конфликт Полина Ололо собирается улаживать в суде.Сам Серега покуда не отреагировал на нарекания.

 
Заказать звонок