Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Я готов рвать и метать!» Лазарев поскандалил на шоу

На сладкоголосом шоу «Ну-ка, все вместе» Сергей Лазарев уладил текущий скандал.Певец вступился за пристрастно обиженную, по его воззренью, участницу.Дело в том, что она осуществила песню на английском слоге.А поэт Апостол Осиашвили, один из членов коллегия, резко сказался, что в России на конкурсах необходимо обозначать на российском слоге, поскольку российские песни – больше добрые, - строчит Vz.ru.Лазарев не разубедился и заступил в конфронтацию с Осиашвили.Сергей заявил, что, по его суждению, выполнение было превосходным, а все другие доводы - как минимум, надуманны.

«Когда таковое происходит у меня на глазищах, я просто не могу, я готов разрывать и бросать, это пристрастно! Вы валите путь нехилому исполнителю, потому что Вы желаете российских песен! Вы валите рок человека» – заявил Лазарев.
Ролик с шоу Сергей сообщил в инстаграме.
«Я всю жизнь живо откликаюсь на неверность, какая происходит. Я против «стандартов», «нешироких шор и предубеждений», я против «тенденциозности и ярлычков», я против «необоснованного мнения. Я чаю, что член коллегия НЕ должен оценивать конкурсанта по слогу, на котором он напевает! Он должен оценивать его выполнение, его вокальные данные, артистизм и т.д., а не (приписывать ему в извиняю, что он выкарабкал песню на иноземном слоге», - написал певец в микроблоге.
Как раньше писал «ProStars», ⠀ Российский певец, дважды соучастник «Евровидения» Сергей Лазарев объявил общество с артисткой Полиной в интимном аккаунте Instagram.

 
Заказать звонок