Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Звезда «Уральских пельменей» переехала в США

Актриса Юлия Михалкова, покинувшая шоу «Уральские пельмени», выехала в Майами и не расчитывает возвращаться. Звезда оставила Россию в разведках вдохновения для сочинения собственной книжки.По её словам, многие известные писатели отбывали за рубеж для работы над созданиями. В качестве образцов она ввергла Николая Гоголя и Максима Несладкого.

Временами, чтобы увидать что-то великое, неохватное, глубокое, надо отступить ниже, — прописала она в Instagram.
Артистка сообщила, что любой день черкает по несколько макушек и выковала особый план, по какому книжку возможно станет закончить за три-четыре месяца.
Пишу книжку о мужчинах, женщинах и собственных похождениях. О, ведали бы вы, как это трудно! С какой-никаким трудом доводится хранить сосредоточение и воодушевление, какое в всякую секунду, как огонь свечки, сможет гаснуть, — выделила она.
Смотреть эту публикацию в Instagram

Привет, товарищи!???? Узнаете, куда я исчезла на недельку? Кое-кто из вас в направлении, что я сейчас пишу книжку о мужчинах, женщинах и собственных похождениях. О, ведали бы вы, как это мудрено! С какой-никаким трудом доводится хранить фиксацию и созидательное воодушевление, какое в всякую секунду как огонь свечки сможет гаснуть от всякого чиха.???? Но! В Майями я вывела три закона, которые подсобляют хранить воодушевление. Итак. 1. Больше почивать! Интеллектуальный труд обессилует побольше спортзала. Это буквально. 2. Прогуливать! В душной комнате дум нет. Надо идти на улицу, подышать и довольствоваться солнцу. 3. Не отвлекаться! Хотя бы на полдня позабыть обо всем, даже про свою инсту. И строчить, строчить, строчить.???? Если вытекать этому намерению, то за 3-4 месяца возможно составить жизнерадостную книжку????????????

Объявление от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Раньше NEWS.ru сообщал, что бывшая звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова показала брачный мейкап. Результат работы популярного визажиста Ирины Митрошкиной она сообщила на собственной странице в Instagram.

 
Заказать звонок