Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Угольников вспомнил последние слова Листьева

Игорь Угольников в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» заявил, что Владислав Листочков не верил в вероятность покушения на свою жизнь. По словам продюсера, первый директор ОРТ находил себя «фаворитом цивилизации», извещает Teleprogramma.pro.Угольников объяснил, что его жизнь очутилась поделена на периоды «до и после» душегубства Листьева. После катастрофы продюсера объяло уныние, и он не хотел больше заниматься телевизионными проектами.

«Это был выстрел во всех нас. Это было оскорбительно», - пометил Угольников.
При этом он вспомянул последний беседа с Листьевым за несколько суток до смертоубийства. Первый руководитель ОРТ в разговору заявил, что его никто не тронет, поскольку он является фаворитом цивилизации.
«А затем я лицезрел его мертвым. Я понял, что нас смогут умиляться. Нам нельзя забиваться туда, где разделяются огромные средства», - прибавил Угольников.
1 марта 2020 года, как сообщал «ProStars», минется 25 лет со дня смертоубийства Владислава Листьева. Первый ведущий директор ОРТ умер от огнестрельного ранения в голову. Виноватые в погибели корреспондентам до сих пор не сысканы.

 
Заказать звонок