Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Пугачева затравила Лику Стар из-за Преснякова

Сладкая Древен заявила, что Алла Пугачева намеренно порвала ей вокальную карьеру из-за ее романа с Владимиром Пресняковым, извещает Starhit. Примадонну якобы вывело из себя то, что актер завёл отношения на стороне будучи повенчанным на Кристине Орбакайте.Сладкая разъяснила, что чувства меж ней и Пресняковым зародились в процессе работы над песней «Публичный архангел». При этом певица заявила, что осталась довольна от итога корпоративного творчества.

«Мы вписали нашу песню, что меня очень тешит. А кто что мыслит по этому поводу — меня не беспокоит», - заметила музыкантша.
По ее словам, после того как сплетни о романе с Пресняковым, который на тот момент заключался в официозном союзе с Орбакайте, долетели до Пугачевой, ее судьба резко пошла на спад: были отложены выступления, ей закрыли доступ на телевизионные передачи. При этом Физии Ветх убеждает, что она не стала фактором развода дочери примадонны с мужем.
«Володя, безусловно, неплохой парень, но у него было множество пристрастий, и я не стала заключительней», - объяснила она.
Раньше, как сообщал «ProStars», певец Михаил Муромов обвинил Пугачеву в загробленной карьере. Он подчеркнул, что у него всегда были нелегкие отношения с примадонной, и она боялась сильной конкуренции с его стороны. Певец также пометил, что Пугачева специально платила средства «собственным народам» на телевидении, чтобы его не демонстрировали в эфире.

 
Заказать звонок