Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

«Люблю тебя»: Асмус заявила, что благодарна Вселенной за встречу с Харламовым

Кроме ненаглядной запошивочного предпринимателя Антуана Арно - 38-летней Натальи Водяновой - свой день рождения 28 февраля метит также и агент Comedy Club Гарик Харламов. Юмористу осуществилось 39 лет. По подобному случаю к имениннику обратилась его супурга Кристя Асмус. Дама Ивана Янковского по фильму Клима Шипенко «Документ» созналась мудоху в любви, заявив, что она признательна Всеобщей за встречусь с Гариком. Вместе с избранником Кристя растит шестилетнюю дочку Анастасию.В одном из интервью актриса заметила, что их малыш абсолютно любой день, помимо weekendа, подходит домой после 6 пор повечера. Так, кроха занимается гимнастикой, навещает каток и учится в предварительном классе. Звездная мать девченки еще не разрешила даст ли она Анастасию в первый класс в свежем тренировочном году или только в последующем, когда малышка чуть-чуть вырастет.

«С Деньком рождения, уникальный человек. Благодарю вселенной за нашу встречусь. Я обожаю тебя!!» - обратилась актриса к Гарику.
Юмориста с деньком рождения поприветствовал и 60-летний муж Юлии Проскуряковой. Так, Игорь Город уточнил, что там, где появляется Харламов всегда забавно благодаря этому, что былой участник КВН сможет возвысить расположение каждому.
«Гарик, с Деньком рождения! Там, где ты, всегда забавно! Будь сладок! Ура!!» - добавил автор.

 
Заказать звонок