Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Андреева перенесла кардинальную процедуру

Обзорщица Екатерина Андреева взяла главнейшие меры в войне со дряхлением — переперла пунктурное омолаживание особ. Об этом она сама известила в своем инстаграме.

Вчера Екатерина Андреева разместила видеозапись, на которой мужчина втыкает иглы в ее лицо и шею. В подписи к нему она объяснила, что избирает иголки, потому что те прекрасно усиливают мускулы и давление кожи и не оставляют оттисков.
«Другой рубец на корпусе останавливает смирное и крепкое движение энергии ци, которая и питает наш единство, перемещаясь по позвоночнику внизу вверх», — добавила обозревательница.
По ее словам, «есть деятельность — есть жизнь, нет ее — и все окаменевает». Вслед Екатерина Андреева процитировала творца методы пунктурного омоложения особ Игоря Роганина. По его словам, если завязать употреблять эту методику вовремя, возможно предотвратить перерастяжение материалов особы и нужда их эксплуатационного вытаскивания.
«Разрезать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита, как кричала в трубку профессорша из "Покровских ворот", буквально не наш способ», — прибавил Роганин.

 
Заказать звонок