Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Пригожин назвал Панайотова достойным кандидатом на поездку на «Евровидение-2020» от России

Подбор артиста Александра Панайотова в качестве кандидата от России на «Евровидении-2020» станет совершенно справедливым, так как он высококлассный и профессиональный актер, который нуждается в пиаре и раскрутке, заявил газете Взор музыкальный сопродюсер Иосиф Пригожин.СМИ извещают, что на «Евровидение-2020» в Порт от России тронется певец Александр Панайотов. При этом официально российский соучастник все еще не назван. Панайотов старается угодить на «Евровидение» с 2005 года, раньше войти народный выбор ему не вытанцовывалось.

«Я согласен с этим претендентом и поддерживаю его. Не знаю, какие у него шансы, но уверен, что он доблестен. Панайотов высококлассный и профессиональный актер. Я вообще был одним из тех, кто назвал его фамилию как человека, которого я послал бы на «Евровидение». Чаю, что если сообщать о пиаре и раскрутке профессионального артиста, то подбор верный. Панайотову это необходимо больше, чем тем, какие сегодня уже стали звездами», – говорит Пригожин.
В начале февраля автор и создатель Игорь Крутой также представил, что поверенным России на «Евровидении-2020» станет Панайотов.Панайотов стал популярен в 2003 году, когда он взял другое пространство на конкурсе «Народный актер». В 2016-м участвовал в телешоу «Глас». По итогам конкурса деятель вошел в четверку финалистов и так же начал другое пространство.Ранее также стало известно, что от Украины на данном конкурсе станет обозначать группа Go-A.

 
Заказать звонок