Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Пригожин назвал Панайотова достойным кандидатом на поездку на «Евровидение-2020» от России

Подбор артиста Александра Панайотова в качестве кандидата от России на «Евровидении-2020» станет совершенно справедливым, так как он мастерский и профессиональный актер, который нуждается в пиаре и раскрутке, заявил газете Взор музыкальный сопродюсер Иосиф Пригожин.СМИ информируют, что на «Евровидение-2020» в Порт от России двинется певец Александр Панайотов. При этом официально российский соучастник все еще не назван. Панайотов стремится угодить на «Евровидение» с 2005 года, раньше войти государственный подбор ему не посчастливилось.

«Я согласен с этим претендентом и поддерживаю его. Не знаю, какие у него шансы, но уверен, что он благороден. Панайотов мастерский и профессиональный актер. Я вообще был одним из тех, кто назвал его фамилию как человека, которого я отослал бы на «Евровидение». Мню, что если сообщать о пиаре и раскрутке одаренного артиста, то подбор верный. Панайотову это необходимо больше, чем тем, какие сегодня уже стали звездами», – говорит Пригожин.
В начале февраля автор и создатель Игорь Крутой также положил, что поверенным России на «Евровидении-2020» станет Панайотов.Панайотов стал популярен в 2003 году, когда он начал другое пространство на конкурсе «Народный актер». В 2016-м участвовал в телешоу «Глас». По итогам конкурса деятель вошел в четверку финалистов и так же начал другое пространство.Ранее также стало известно, что от Украины на данном конкурсе станет обозначать группа Go-A.

 
Заказать звонок