Новости по теме

Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее
Минский горисполком установил максимальную заполняемость площадок на уровне 50%
Далее

Экстрасенс предсказала, что Заворотнюк покинет Россию

Актриса Анастасия Заворотнюк сможет иммигрировать в Европу, невзирая на тягостную заболевание. С таким заявлением выступила финалистка «Дела экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова во вторник, 25 февраля.По ее воззрению, Заворотнюк бросит столичную больницу и уедет за предел, не перетерпев интереса к своей фигуре со стороны населению.

— Заболевание у нее вправду была, но не эдакая сильная, как сообщали. Водить полновесную жизнь музыкантша пока не сможет. Но скоро все изменится, — предсказала ясновидица в беседе с Sobesednik.ru.
Скорее всего, заявляет прозрительница, подбор актрисы падет на одну из европейских стран. Только там, а не в России, ей доставят безмятежно восстановиться, заметила Ахметжанова.Припомним, в сентябре 2019 года ряд СМИ издал материал о том, что Заворотнюк попала в реанимацию в бедственном пребывании. Медики зафиксировали у нее худую метастаз мозга. Позднее сообщалось, что актрису подключили к агрегату ненастоящей проветривания легких. Минуя луна свои Заворотнюк засвидетельствовать, что она проходит курс лечения.

 
Заказать звонок