Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Тимати закрыл свой Instagram после обвинений в нацизме

Рэпер и сопродюсер Тимати (Тимур Юнусов) заслонил свою страничку в инстаграме после того, как американский хип-хоп исполнитель Талиб Квели обвинил его в нацизме, сообщает Intermedia.Раньше американец опубликовал на собственной страничке в общественной сети кадр из кинофильма "Гитлер капут!" (2008 год). На нем российский арфист позирует на фоне флага эсэсовской Германии.

"Этот российский эсэсовский рэпер умещается в категорию под именем Black Star", — написал Квели.
Тимура Юнусова эдакое высказывание только уморило и он отозвал в комментах: "Гуф, по-братски, это ты у него телефон поворотил?". Но страничку в инстаграме покуда решил делать секретной.Другие пользователи поддерживали русского артиста. Они напомнили взбунтованному американцу, что этот кадр из комедии об "антинацистских представителях".
"Люди, которые "троллят" вас, не представляются адептом хип-хоп культуры в России. Я все еще уважаю вас, но вы торопите с заключениями", — комментировал @nah_you_first.
"Вероятно, Тимати — не наиболее лучший рэпер, но этот скриншот из комичного кинофильма. Проверяй информацию, прежде чем выпускать эдакое и обвинять", — заявил @da_rlzt.
"Не дадим в обиду нашего! Тимати, Россия с тобой", — пристал к дискуссии @k.ratchenko.

 
Заказать звонок