Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

Садальский назвал Малышеву «буржуем от медицины»

Артист Станислав Садальский в своем Instagram бранить телеведущую, доктора и собственнику сети личных клиник Елену Малышеву.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Богатей от медицины. ???????????????????? Отечественная телеведущая, доктор-врач, кардиолог, врач врачебных уроков Елена М. объясняет, что она возглавляет приватной больницей, потому всем больным доводится расплачиваться. Практически вся её судьба выросла за счёт затяжного пребыванья на ТВ и хватки (не желается именовать - деловитый), наставленной на личное переработка. Забавно, как это возможно на госканале ТВ учиться на постоянной основе рекламой своего собственного бизнеса, сделать обширную рекламу собственного собственного фирмы за гос.счет? Это какие же откаты кто-то зарабатывает? Таковое возможно только в России! Первый прием -20 000 руб , за то,чтобы только потараторить? Зло! Кстати,в её больнице даже- если мне много оплатят не стал бы лечиться #житьздорово #здоровожить #здравоохранение #министерство #тв #клиника #лукавство #единаяроссия #малышева #первыйканал #станиславсадальский #клятвагиппократа

Публикация от Станислав Садальский️???? (@stassadal)

Он подметить, что практически вся судьба врача мед уроков Елены Малышевой «выросла за счёт затяжного пребыванья на ТВ и хватки».
«Забавно, как это возможно на госканале ТВ учиться на постоянной основе рекламой личное личного бизнеса, поделать просторную рекламу собственного интимного компании за гос.счет?» - полюбопытствовал Садальский (тут и дальше орфография и пунктуация творца сохранены).
Артист также испугался стоимости первичного способа в больнице Малышевой, отметив, что необходимо заплатить 20 тыс. рублей за то, «чтобы только потараторить».
«Зло!» - высказался Садальский, прозвав Малышеву «буржуем от медицины».
«ProStars» писал, что раньше ведущая программы «Существовать полезно!» Елена Малышева созналась, что в ее больнице россияне не могут лечиться на свою пенсию и отослала их в даровые медучреждения, где за больных «оплатит государство».

 
Заказать звонок