Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Садальский назвал Малышеву «буржуем от медицины»

Артист Станислав Садальский в своем Instagram порицал телеведущую, доктора и хозяину сети приватных клиник Елену Малышеву.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Мещанин от медицины. ???????????????????? Русская телеведущая, доктор-врач, кардиолог, врач врачебных уроков Елена М. объясняет, что она управляет интимною больницей, потому всем клиентам доводится расплачиваться. Практически вся её судьба выросла за счёт непрерывного пребыванья на ТВ и хватки (не желается именовать - деловитый), наставленной на личное концентрирование. Забавно, как это возможно на госканале ТВ учиться на постоянной основе рекламой своего приватного бизнеса, сделать пространную рекламу собственного интимного компании за гос.счет? Это какие же откаты кто-то обретает? Эдакое возможно только в России! Первый прием -20 000 руб , за то,чтобы только потараторить? Зло! Кстати,в её больнице даже- если мне много оплатят не стал бы лечиться #житьздорово #здоровожить #здравоохранение #министерство #тв #клиника #лесть #единаяроссия #малышева #первыйканал #станиславсадальский #клятвагиппократа

Публикация от Станислав Садальский️???? (@stassadal)

Он подметил, что практически вся судьба врача мед уроков Елены Малышевой «выросла за счёт хронического пребыванья на ТВ и хватки».
«Забавно, как это возможно на госканале ТВ учиться на постоянной основе рекламой своего собственного бизнеса, поделать обширную рекламу собственного личного компании за гос.счет?» - полюбопытствовал Садальский (тут и дальше орфография и пунктуация творца сохранены).
Артист также испугался стоимости первичного способа в больнице Малышевой, отметив, что необходимо заплатить 20 тыс. рублей за то, «чтобы только потараторить».
«Зло!» - высказался Садальский, нарекши Малышеву «буржуем от медицины».
«ProStars» писал, что раньше ведущая программы «Существовать полезно!» Елена Малышева созналась, что в ее больнице россияне не могут лечиться на свою пенсию и направила их в благотворительные медучреждения, где за больных «оплатит государство».

 
Заказать звонок