Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Продюсер группы «Руки вверх!» рассказал о цене успеха Баскова

По словам былого продюсера группы «Руки вгору!» Андрея Маликова, в начале карьеры певца Николая Баскова поддерживал крупный предприниматель, который даже вырвал артиста повенчаться на собственной дочери. Об этом сопродюсер сообщил «Царьграду».Андрей Маликов заметил, что в движение года в раскрутку Николая Баскова было вложено около 2-ух млн. $.

«Делегат, предприниматель, у него массовая фармкомпания, он ещё Колю Баскова на собственной дочке женил, по-моему, он год с ней отжил. В движение года было вложено, по-моему, два млн $, и они очень скоро отшибли в движение года, потому что было очень пунктуальное размещение Николая», - сообщил он.
При этом Маликов заметил, что после того, как Басков стал известен, его продюсеру позвонили и просили: «Отдай проект».Николая Баскова эта конъюнктура очень напугала и его «выручал Иосиф Давидович», сказал былой создатель группы «Руки вгору!».
«Это четкая деяния. Вернул, поговорил с ним, повстречался с людьми, и вопросы прихлопнулись, и люди отошли», - заявил он.
«ProStars» писал, что ранее СМИ сообщили о хотении Николая Баскова купить квартиру его коллеги и друга Филиппа Киркорова, которую копилка истребовал у артиста за просрочку залоговых платежей.

 
Заказать звонок