Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Партийный Шнуров назвал главных конкурентов петухами в матерном стихотворении

Фаворит группы «Ленинград» и член Партии взросления Сергей Шнуров отдал неподобное стихотворение опровергнутым молве о том, что партия «Целая Россия» заменит название и фаворита. Свое произведение арфист издал в Instagram.Актер представил, что от ребрендинга суть основных конкурентов не видоизменится.

Их победа, безусловно, неизбежен. С ними гордыня, с ними администрация и стать. Петухов орлами кликаем, Чтоб чуть-чуть начали носить. Из колхозников стремились делать денди... Только толку? К бабке не ходи. Сколько раз ты этих не ребренди, Станет итог всегда один.
Шнуров также пожаловался на неразбериха в общественно-политической ситуации в России.
Господи, вышли их на Мальдивы, Хоть чуть-чуть пожалей люд. «Президентши» целят в теледивы, Как Зеленский, но напротив. Ничего не светло, как в мгле, Резон видан где-то еле-еле. Может их ****** [конец] так сильно завет, Или просто истязает похмелье? Сконцентрируются в золотом составе, Кубики поймут, и вот те-на! Вновь Засрана, не торопясь составят, Чтобы к миссии подвигалась нигер!
Раньше в печати возникли сообщения о том, что к выборам в Госдуму 2021 года «Целая Россия» расчитывает слиться с Общероссийским народным фронтом, спрятать из названия мнение «единая» и сместить Дмитрия Медведева с поста верха партии. Замсекретаря генсовета партии Сергей Перминов заявил, что подобные вопросы инструкцией блока не диспутировалось.О вступлении Сергея Шнурова в Партию повышения стало известно 20 февраля.

 
Заказать звонок