Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Ирина Безрукова замуровала дверь в квартиру умершего сына

После кончине сына актриса Ирина Безрукова длительное время не могла существовать в собственной квартире на юго-восходе Столицы. В 2017 году девушка разрешила вновь там вселиться, начав крупномасштабный починка.Она соединила две квартиры (в одной музыкантша жилочка с былым женом Сергеем Безруковым, а в соседней — мертвый сын Андрей Ливанов), чиркает KP.RU.

Сейчас в жильё сына из предбанника не попасть: там, где была калитка — всё забетонировали, ровная стена. Ирочка тама картину повесила: пейзаж с водопадом, — сообщила консьержка подъезда.
В 2015 году один-единственного сына Безруковой Андрея Ливанова — от союза с актёром Игорем Ливановым — отыскали мёртвым в ванне собственной квартиры. Молодой человек, по подготовительным данным, поскользнулся и стукнулся головой о плитку. Хотя версии педалировались различные, от душегубства до передозировки наркотиков.Раньше NEWS.ru сообщал, что оборот наркотиков при согласии отца разломало Татьяну Плаксину, считает её мать — русская исполнительница Людмила Успенская. Женщина улизнула в Лос-Анджелес скоро после интервью, в котором отрешилась от слов о побоях и психическом давлении со стороны мамлил.Успенская заявила, что Александр Плаксин, с которым сейчас живёт дочь, подсадил даму на наркотики.

 
Заказать звонок