Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

«Это Максим Виторган?»: Шейк появилась в компании мужчины

Российская модель Ирина Танец поместила в своем Instagram фотку, на которой сброшена в компании мужчины. Фанаты в шутку представили, что вместе с Танец артист Максим Виторган.На фото Ирина Танец и мужчина идут, содержась за руки. При этом оба в темных очках.

В комментах к записи подписчики начали ворожить, с кем только отстранена модель и допустили, что это - исхудалый былой муж телеведущей Ксении Собчак, артист Максим Виторган.
«Это Максим Виторган негодный?» - поинтересовалась abramovich_anya (тут и дальше правописание и пунктуация творцов сохранены).
«Также длинно смотрела, Виторган ахаха», - иронично заметила v.i.c.t.o.r.i.a.s, сопроводив свое известие смайликами.
«Маломощная Ира, там вообще хороших мужиков нет», - пожалела happy_alinajusufli.
В свою наряд модель в подписи к фото ставила ссылочку на вид главы муляжного агентства Али Кавусси.«ProStars» писал, что раньше российские пользователи соцсетей нападали Instagram артистки Госпожа Гаги, отозвавшись на сплетни, что только она стала первопричиной разрыва взаимоотношений модификации Ирины Танец и артиста Бредли Купера. Под постами артистки были вселены тысячи комментариев, в каких народонаселение России и краев СНГ укоряли артистку, распределялись рецептами и рассказывали анекдоты.

 
Заказать звонок