Новости по теме

Джордж Майкл, Iron Maiden и Мисси Эллиотт номинированы в Зал славы рок-н-ролла
Далее
«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее

«Хочу и поздравляю»: Maruv ответила на травлю за 23 февраля

Украинская исполнительница Maruv подверглась травле у себя на отчизне за пожелания сограждан с 23 февраля, так как в стране праздничек Дня заступника Отечества был вынесен на 14 октября. Певицу поддерживали Лев Лещенко и Николай Расторгуев, предложившие ей перебраться в Россию.Популярная украинская исполнительница Maruv подверглась у себя на отчизне критике за пожелания с 23 февраля. После волны негодования со стороны украинцев исполнительница обратилась к подписчикам у себя на страничке в Instagram.

«У меня вновь размножился грязь в комментах из-за того, что я поздравила мужчин с 23 февраля. У меня папа предназначался, старец предназначался в Русской армии, желаю и приветствую», — ответила Maruv критикам в видеоматериал, рассредоточенном в соцсети. Она прибавила, что 14 октября, в День заступника на Украине, также поздравит мужчин с праздничком.
Дебош разгорелся из-за того, что в 2014 году Окраина отрешилась от торжества Дня заступника Отечества 23 февраля и перенесла дату на 14 октября. Это связано с тем, что первоначальная число приурочена ко дню произведения Алой армии, а после известных мероприятий в стране воспрепятствовали русскую символику.После обвалившейся на украинскую певицу оценки Maruv поддерживали ее русские коллеги. Общенародный актер России Лев Лещенко предложил наступать с ней вдвоем, если найдется эдакая вероятность.
«Я с ней не знаком, мы не говорили, но если она попытается, я с наслаждением спою с ней вдвоем, — цитирует слова артиста издание «Подъем». — Ей надо бросать эту родину, какая ее раздражает и не принимает. Пускай заезжает в Москву, мы ей поможем. Станет обозначать и довольствоваться жизни».
Лещенко также назвал Maruv «действом в европейской жизни и очень модной и высококлассной певицей».Поддержал певицу и лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев, предложив ей иммигрировать в Россию.
«Просто на Украине живут идиоты. Уже сколько лет там происходит (и все об этом ведают) слабоумие и идиотизм. А ей надо оттуда сваливать в Россию. Пускай она ездит в Россию и занимается музыкой. У нее же непременно тут есть поклонники», — сказал музыкант в беседе с «Взлетом».
Хотя было повергнуто и иное воззрение. Автор и певец Юрий Розга в беседе с «Сообщает Москва» засомневался в том, что Maruv стоит перебираться в Россию, так как, по его мнению, у нее не получится достигнуть тут преуспевания. Главным преградой музыкант считает то, что она напевает собственные песни на англосакс(онс)ком слоге.
«Пускай двигается в европейское турне и там напевает и ликуется собственным творчеством, — сказал Стебель. — А нас как возможно разутешить? Вкусы у нас одни и те же. Мы — россияне! И молодой, и старые. И никого не порадуешь англосакс(онс)кой песней».
Тем не меньше Maruv уже пользуется преуспеванием в России, отдает выступления в стране и берет впечатсяющую аудиторию. В кончено прошедшего года она приобрела заслугу MTV Europe Music Awards как наилучший деятель по версии MTV Russia. Летом того же года она удостоилась хвалы от самой Аллы Пугачевой, какая тепло поздравила ее выступление на фестивале Лаймы Вайкуле в Латвии.Имя Maruv стало известным в России после дебоша, ударившего год назад на автокефальном отборе на «Евровидение-2019». Тогда она выиграла мини-конкурс и должна была воображать свою державу в Тель-Авиве. Хотя исполнительница отрешилась подписывать договор с государственным телевещателем из-за пт, обязывающего прервать гастроли на территории России. После ее несогласия выступить на «Евровидении» было предложено артистам, уступившим в отборе Maruv, хотя те выказали единство с артисткой и отрешились подписывать собственные договоры. В итоге в Израиле на «Евровидении» не было автокефального исполнителя.В этом году отбор в стране перестал без эксцессов, и в Порт от Украины поедет электрофолк-группа Go-A с песней «Соловей». Коллектив набрал по 6 баллов и в голосовании коллегия, и в зрительском, тем наиболее обогнув ближайшего преследователя Khayat на три очка.

 
Заказать звонок