Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Собчак довела Успенскую до истерики из-за вопросов о дочери

Влюбленность Успенская очень жалела о том, что договориться придти на шоу Ксении Собчак «Док-ток».Дочь Успенской убежала из РоссииПрограмма была посвящена вопросам ее семьи – скандалу вокруг ситуации с ее дочерью Татьяной Плаксиной.Раньше Татьяна в эфире НТВ обвинила мама в насилии и истязаниях. Перед появлением на передаче женщина улизнула из дома и скрывалась от мамлил.Несколько позже Плаксина предпринимала собственные слова назад. Она заявила, что сотрудники телеканала перехитрили ее, пообещав делать рекламную передачу, а на деле принудили ее заявить то, что им нуждалось для дебоша.В итоге женщина выехала существовать в Америку, к основателю.Во время передачи Ксения Собчак в присущей ей настойчивой манере задавала Успенской неудобные вопросы, в итоге звезда русского шансона шибко разнервничалась.Основным виновником ненормальной нестабильности дочери Успенская именует ее отца, который типо хвалил применение воспрещенных веществ.

«Где ты лицезрела отца, который сообщает, что легкие наркотики полезны? Он виноват во всем, мой муж все годы меня утилизировал и шантажировал», - приводит слова исполнительницы ProStars.
В итоге звезда оставила студию дословно в истерике, прозвав себя «идиоткой» за то, что договориться взять участие в последующем вываливании озеро из избы.Как сообщал «ProStars», исполнительница Милаша Успенская гадала, что Ксения Собчак усвоит треволнения обожающей единственного малыша матери и договориться на открытый беседа. Но Собчак очутилась не тем собеседником и народом, какого давала себе Милаша.

 
Заказать звонок