Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Собчак довела Успенскую до истерики из-за вопросов о дочери

Влюбленность Успенская очень жалела о том, что договориться придти на шоу Ксении Собчак «Док-ток».Дочь Успенской убежала из РоссииПрограмма была посвящена вопросам ее семьи – скандалу вокруг ситуации с ее дочерью Татьяной Плаксиной.Раньше Татьяна в эфире НТВ обвинила мама в насилии и истязаниях. Перед появлением на передаче женщина улизнула из дома и запрятывалась от мамлил.Несколько позже Плаксина брала собственные слова назад. Она заявила, что сотрудники телеканала изменили ее, пообещав делать рекламную передачу, а на деле принудили ее заявить то, что им нуждалось для дебоша.В итоге женщина съехать существовать в Америку, к папе.Во время передачи Ксения Собчак в характерной ей настойчивой манере задавала Успенской неудобные вопросы, в итоге звезда отечественного шансона шибко разнервничалась.Основным виновником ненормальной нестабильности дочери Успенская именует ее отца, который типо хвалил применение воспрещенных веществ.

«Где ты лицезрела отца, который сообщает, что легкие наркотики полезны? Он виноват во всем, мой муж все годы меня употреблял и шантажировал», - приводит слова исполнительницы ProStars.
В итоге звезда оставила студию дословно в истерике, прозвав себя «идиоткой» за то, что договориться взять участие в будующем вываливании сыр-бор из избы.Как сообщал «ProStars», исполнительница Милаша Успенская льстилась, что Ксения Собчак усвоит треволнения обожающей единственного малыша матери и договориться на открытый беседа. Но Собчак очутилась не тем собеседником и людом, какого воображала себе Милаша.

 
Заказать звонок