Новости по теме

Максим Фадеев научит чувствовать душой в «Останься» (Слушать)
Далее
Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее

«Мы ей поможем»: мэтры эстрады выступили в защиту Maruv

Инстаграм украинской исполнительницы Maruv хейтеры спали оскорбительными комментами – из-за того, что она обратилась к мужчинам с поздравлением в День заступника Отечества (по российскому парадному календарю).Хотя, женщина очутилась не из пугливых и быстро пояснила, кто хозяин в ее своем инстаграме.Хотя деяния вышла на простор Сети, и имеет отклик.В частности, одним из первых вступился за право Maruv иметь собственное воззрение, были Николай Расторгуев и Лев Лещенко, сказывают ProStars.

«Пускай она наезжает в Россию и занимается музыкой. У нее же непременно тут есть фанаты», - сообщает фаворит группы «Любэ».
РИА Новости
«Я с ней не знаком, мы не говорили, но, если она попытается, я с блаженством спою с ней вдвоем. Пускай заезжает в Столицу, мы ей поможем. Станет выступать и довольствоваться жизни», - поддерживал певицу Лев Лещенко.Как раньше писал «ProStars», Анна Лисица, автокефальная исполнительница, популярная под псевдонимом Maruv, не стыдясь, выслала «по матушке» хейтеров, какие начали строчить гнусности в ее инстаграме.

 
Заказать звонок