Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Самбурская рассказала, почему хочет уехать из России

Настасия Самбурская – актриса нужная. И, схоже, напряжённая пролетарая загрузка вогнала ее к каприз, задушевному к созидательному кризису.Да и непривычно сырая, затхлая зима внесла свою лепту. Во любом случае, Настасьин пост в инстаграме ошарашил почитателей женщины.Актриса сообщила элегантную грязно-молочную фотку – амазонка формата унисекс, нога поднята вгору на 90 градусов - размашистый шаг, как у бойца из почетного караула.Вероятно, этот снимок отмечает, что Самбурская полна решительности ступать навстречу собственной мечте.

«Знаешь, какая у меня греза? Укатить из России на полгода и не учиться безличным вариантом созидательной деле. Пусть сбудется!», - подмахнула она фотку.
Фолловеры метнулись высокомерничать вопросы – что случилось? Ведь известно, что вовсе недавно Анастасия простилась со собственным бойфрендом.Но вдаваться в частности актриса не стала, присоединив только, что ей шибко прискучил «холод тяжкий».Хотя этот аргумент подписчики серьезно не зачислили.
«Холод сильный? Настасия, вы же в Столице? Там теплынь, плюсовая жар, это холодно? Я в Норильске, теперь -10 и полагаю, что тепло, потому что на предыдущей недельке было -30 с компетентным ветром . Но да, согласованна, укатить куда-нибудь к знойному траву на полгода-это полезно».
Много написали, что они бы тоже желали посетить в горячих концах, на море. И вообще – укатить хоть куда-нибудь.
«Как я тебя понимаю! Часто желается сбить от собственного "быта", какого бы установки он не был. За полгода, конечно, заскучаешь. А вот на луна-полтора - самое то!».
Как раньше писал «ProStars», Настасия Самбурская сообщила в своем Instagram пост с искренним признанием. Звезда рассказала о разведках сателлита жизни.

 
Заказать звонок