Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Самбурская рассказала, почему хочет уехать из России

Настя Самбурская – актриса нужная. И, схоже, напряжённая работница загрузка повергла ее к каприз, задушевному к креативному кризису.Да и непривычно сырая, затхлая зима внесла свою лепту. Во любом случае, Настасьин пост в инстаграме ошарашил почитателей женщины.Актриса сообщила элегантную нечисто-белоснежную фотку – наряд формата унисекс, нога поднята вгору на 90 градусов - размашистый шаг, как у бойца из почетного караула.Вероятно, этот снимок отмечает, что Самбурская полна решительности ступать навстречу собственной мечте.

«Знаешь, какая у меня греза? Укатить из России на полгода и не учиться безличным вариантом созидательной деловитости. Пусть сбудется!», - подмахнула она фотку.
Фолловеры махнули высокомерничать вопросы – что случилось? Ведь известно, что вовсе недавно Настасия разлучилась со собственным бойфрендом.Но вдаваться в тонкости актриса не стала, приобщив только, что ей шибко приелся «холод сильный».Хотя этот аргумент подписчики серьезно не зачислили.
«Холод несладкий? Настя, вы же в Столице? Там теплынь, плюсовая жар, это холодно? Я в Норильске, теперь -10 и думаю, что тепло, потому что на предшествующею недельке было -30 с знающим ветром . Но да, дружна, укатить куда-нибудь к знойному траву на полгода-это полезно».
Много написали, что они бы тоже желали посетить в наитеплейших концах, на море. И вообще – укатить хоть куда-нибудь.
«Как я тебя понимаю! Часто желается сбить от собственного "быта", какого бы линии он не был. За полгода, конечно, заскучаешь. А вот на луна-полтора - самое то!».
Как раньше писал «ProStars», Настасия Самбурская сообщила в своем Instagram пост с открытым признанием. Звезда рассказала о отыскивании сателлита жизни.

 
Заказать звонок