Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

Матвиенко рассказал, кто достоин представлять Россию на Евровидении

Сопродюсер Игорь Матвиенко предложил направить от России на "Евровидение-2020" группу "Фабрика". Об этом он сказал в интервью телеканалу РЕН ТВ.По его воззренью, некоторые из тех, кто предлагает кандидатов на представление России на интернациональном музыкальном конкурсе, берутся "троллингом".

"Я мню, что в этом году на Евровидение должна поехать группа "Фабрика" с песней "Мать юная". У нас есть клип, где толстопузые женщины, церера, появление малыша. На конкурсе с лозунгом "Раскройся!" Россия обязана отпустить женщин и наливаться о хороших человечных ценностях", – заявил Матвиенко.
Ранее автор Игорь Отвесной заявил, что воображать Россию в 2020 году на конкурсе Евровидение, скорее всего, станет Александр Панайотов. При этом он подметить, что хотел бы направить на конкурс Тиму Белорусских. Отвесной подчеркивал, что это просто его воззрение, и он не желает "вваливать в эти забавы"."Евровидение-2020" прекратится 12-16 мая в концертном зале Ahoy в Роттердаме. Лозунгу 65-го каждогодного романсового конкурса стал призыв "Распахнись!". Голландия обрели возможность взять Евровидение после победы Дункана Лоуренса в прошедшем году.Соучастник от России выступит в первом полуфинале конкурса, в котором определятся 10 финалистов сладкоголосего соревнования.

 
Заказать звонок