Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«У меня потрясающая пенсия в 12 тысяч»: Александр Маршал

Тема пенсионного обеспечения ветеранов шоу-бизнеса не пойдет повестки дня средств общественной информации.Вот и сегодня перед докладом на выступлении в московскому «Сафлор Сити Холле» корреспонденты «Комсомольской истины» подали вопрос о масштабе пенсии экс-фавориту «Сада Несладкого» Александру Маршалу.

«У меня восхитительная обеспечение в 12 тыс.. Круто, да?» - отозвал вопросом на вопрос певец. - Ну как вам заявить, я даже не знаю, что с ней поделать... На самом деле, это из слоя вон конъюнктура. Это отлично ещё, что у меня есть вероятность трудиться и получать. А как бы я жил на 12 тыс., не знаю. С сиим действительно надо что-то поделать - не для комедиантов, а для нормальных людей».
Звание установил, что наше государство замечательно бесстрастно к старикам, покидая их на пределу выживания.Он выразил надежду, что, сможет быть, Валерия и Шнуров, постановившие отдать себя политике, сумеют как-то пробить эту «стену безучастия».Как сообщал «ProStars, певец Александр Звание заявил, что не считает собственного коллегу по команде «Парк Горьковатого» Николая Носкова изменнику, когда тот неожиданно покинул Америку и уехал в родную сторону.

 
Заказать звонок