Новости по теме

Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее
Минский горисполком установил максимальную заполняемость площадок на уровне 50%
Далее

Садальский: «Мама умерла в 36 лет от опухоли мозга»

Станислав Садальский в своем инстаграме напомнил подписчикам, что сегодня, 22 февраля, Материнская суббота – день, когда поминают убравшихся ближных.

«Сегодня Материнская суббота, причем не несложная, а Вселенская, их за год случается всего две - перед Большим постом, как теперь, и перед Тройкой. Это день особого поминовения наших ретировавшихся ближных, в первоначальную очередь, безусловно, родителей», - написал он в микроблоге.
Садальский затронул свою мать, которая ушла из жизни больше полвека назад, совсем молодой девушкой.
«Она погибла от опухоли мозга в тридцать полдюжины лет. Ее стремились врачевать, нянчили в Столицу, делали в вУЗе Бурденко, но напрасно. Мне было игра, брату Сереже – 6».
Актер обратился к подписчикам, призвав их лишний раз вспомнить тех, кому они были когда-то очень дорогостоящи.
«У Линор Горалик есть превосходная фраза: "Здоровыми стают не тогда, когда водят малыша, а тогда, когда помирает последний, кто запомнит чадом тебя самого".Это хотя, покуда живы наши предки - все мы детки. И тем, у кого они есть, я пожелаю только здоровья. Думаю, со мною согласятся все, кто повзрослел уже навсегда».
Как сообщал «ProStars», артист Станислав Садальский в своем посте в Instagram изобразил, как учили похороны бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

 
Заказать звонок