Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Екатерина Андреева поделилась способом экстренного похудения

Телеведущая Екатерина Андреева сообщила изданию «7 день», как сбрасывает вес за 3-4 дня. «Звездный» метод срочного похудения включает в себя целый отказ от еды.Андреева выделила, что статной особой в собственные 58 лет она должна определенному меню кормленья. Телезвезда абсолютно отрешилась от сахара, мясных полуфабрикатов и колбас, консервов, сластей, алкоголя, кофе и газировки. Категоричное «нет» ведущая говорит кетчупу и майонезу. Вместо этого она любит пикули и фрукты, крупы, рыбу и перепелиные яйца.

«Если мы поймем один день, пример нынешний, то мое меню смотрится так. На завтрак — гречневая кашка, на обед — куриные битки с овощами и на ужин станет каша», - ввергла образчик Андреева.
Впрочем, она созналась, что ей также типично чревоугодничество. Когда телеведущая разумеет, что в последние дни дозволила себе бесполезного, то последующие 3-4 дня на абсолютно отказывается от еды: пьет только очищенную водичку и овощные соки, какие позволяют скоро похудеть и вывести из организма ненужную водичку.В январе, как ранее сообщал «ProStars», Екатерина Андреева показала свою особу в купальнике. На собственной страничке в Instagram телеведущая расположила фото с роздыха в Швейцарии. Снимок так ошарашить подписчиков, что они назвали телезвезду «русалкой» и «богиней высокого озера».

 
Заказать звонок